Влюбился в тебя я невольно

Знаком я с ней всего ничего,
Но уже ослеплен её красотой.
Прекрасней не встречал никого,
От неё словно веет весной.

Не могу не смотреть на неё,
Когда нахожусь с нею рядом.
Хочу,чтобы это счастье было моё.
Убит я давно глубиной её взгляда.

Рядом с ней  становлюсь дураком,
Иногда обижаю ее,совсем не хотя.
Но я всегда восхищаюсь ею тайком,
И всегда готов спасти её от огня.

Малышка,прости,я не хочу тебе зла,
Не хочу делать тебе больно.
Я умру,если ты из-за меня плакала,
Влюбился в тебя я невольно.


Рецензии