Пусть сбываются все твои мечты

Сорок шесть  - совсем еще не много,
Лучшая жизнь ожидает тебя впереди!
Так пусть же светлой будет твоя дорога,
Пусть сбываются все твои мечты.
Я пожелать тебе хочу большого счастья,
Пусть из жизни исчезнут совсем ненастья,
Пусть завтра будет всегда лучше, чем вчера,
Пусть будет много в судьбе твоей добра.
************************************
В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить.
То уходить, то возвращаться.
Таким постоянным быть,
Такой опорой оказаться!
Оберегай его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной, без изъяна.
И пусть сплетаются слова,
О том единственном, любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем - МУЖЧИНА.
***************************
Игорю Сунгурову!Другу!Сыну!
Замечательных людей!Отцу!
Мужу!Верному товарищу!
Посвящаю!В День Рождения!
*************************
20 декабря 2018 года.


Рецензии