В завет с Отцом вступила я

С Богом я в завете. с
Ним в завет вошла. во
Христа крестилась. в
Сыне родилась. во
Христа крестилась. в
Сына облеклась. во
Христа крестившись во
Христа вошли. и вчера,
сегодня. в Сыне живы
мы. доровал Отец нам.
в Сыне жизнь Свою. мы
сегодня дети нашему
Отцу. подарил Господь
нам Божий Дух Святой.
Его прославляем мы же
брат с сестрой. мы
Отца все славим. песнь
Ему поём. любим Бога
славы. дети мы Его.
слава Тебе слава. Бог
Иисус Господь. наш Ты
Авва - Отче. наш Отец
родной. Ты родил нас
свыше. Дух Святой нам
дал. Кровь за нас
пролил Ты. на кресте
страдал. спас от
смерти Ада. многих Ты
из нас. аллилуйя, Тебе
Отче слава, аллилуйя
и аминь, аминь, аминь.


Рецензии