теплые воспоминания

Пусть в СМИ со всех сторон кричат,
Что был при нем застой.
Я вспоминаю Ильича,
С особой теплотой.

Держава мощная была,
Врагам внушала страх.
Росла и строилась страна,
Буквально на глазах.

Желание учиться есть,
На выбор институт.
Их невозможно перечесть,
И все студентов ждут.

Поднимут на ноги больных,
Отличные врачи.
При их зарплатах небольших,
Умели нас лечить.

Спокойно все могли гулять,
Что ночью, и что днем.
И тот, кто должен защищать,
Ноль два был телефон.

Всем много есть, что вспоминать,
Чего лишились мы.
Где Ильича такого взять?
На благо всей страны.


Рецензии