Сомоубийство по-русски

Решил повеситься лопух,
Достал верёвку,мыло
И,зацепив конец за крюк,
Залез на стул уж было.
Но видит в кухонном шкафу
Стоит бутылка с ею.
Э нет,решил,сперва глотну-
Повеситься успею.
Слез,выпил стопку,там еще-
В желудке закипело,
Заел селёдкой и борщем
И взялся вновь за дело.
Залез опять на тот же стул,
Петлю связал,направил...
И вдруг подумалось:кому
Я водку,блин,оставил?
И снова слез,и снова пил-
Все вылакал до капли,
Повеселев,провозгласил:
Чуть не откинул тапки!
Да и зачем же?-спрашивается.
Житуха ведь налаживается!


Рецензии