На часах двенадцать

На часах двенадцать,
В душе без пяти,
Продолжаю держать,
Умоляю, не мсти.
Отпусти по течению,
По дремучим лесам.
Не держи в ополчении,
Распусти по полям!
Мы врагами не станем,
Не друзья подберут,
Как снега мы растаем
Холода не спасут!
Я не стану ругаться,
Я не буду прощать,
Просто стоит остаться,
Нам как птицам уже не летать!


Рецензии