Всё зависит от погоды...

Строки, навеянные стихотворением
Антонины Сячиной
"Пакует осень свой багаж".

              ***
Всё зависит от погоды...
в ней и радость, и печаль
в серебристы мои годы
свой вершат судьбы причал.

Я ж, когда любуюсь далью,
горизонтом синих грёз
укрываю осень шалью
у застенчивых берёз.

Им сердечно благодарен
за понятие души
и за то, чем я одарен
в светлой ауре тиши...

декабрь 2018


Рецензии
Укрывая осень шалью,
я бреду в ее тиши...
Под небесною вуалью
встречи эти хороши!

Кудесница Клари   28.12.2018 16:31     Заявить о нарушении
Очень рад Вам!!!)))..

Виктор Плут   29.12.2018 01:05   Заявить о нарушении