Тебя отравили...

Всегда насторожена, хмура и зла -
Кому помешать своей жизнью могла?
...
Тягуче-тоскливо в комнате нашей,
Забрали в больницу виновницу крика.
Не пахнет на кухне борщом или кашей,
Нигде не лежит шоколада плитка.

Шуршит рыжий кот проводами в углу,
А старая псина воет во сне.
Я, в гневе сгорая, гляжу на луну -
Она же, насмешница, хмурится мне.

Я вновь не успел, опоздал, не дошёл!
Мой страх раздувают льдяные ветра,
Что в городе нашем. Какой же был шок -
Тебя отравили! Родная! Сестра!


Рецензии