Цветы из ничего...

Каким узором изощрённым
Мороз рисует на стекле...
Ночное поле, а по полю -
Цветы из не...

ИЗ НИЧЕГО!

Луны дыханье?
Звезды слеза?
Моё глубинное желанье?
Иль тайны сна?

О чём блестит рисунок снежный?
Что мне пытается сказать?
Что темень поля жизни грешной
Возможно серебром заткать?

3ч.7-11мин.  2018.


Рецензии