кто-то хочет увеличить член...

кто-то хочет увеличить член,
кто-то - диапазон.
и если это не доказательство бога,
тогда я не знаю, в чем он.

разнообразие форм,
разнообразие драм.
единицу умножить на ом,
рукоблуда умножить на дам -

и вот тогда заживет
отечество без преград,
посадит свой огород,
построит свой новоград.

и будет ухаживать за
землей, как учил вольтер.
девица поднимет глаза,
опустит свое декольте.

и в танце сплетемся мы,
отъявленные дикари,
как будто какой-то смысл
снаружи, а не внутри.


Рецензии