Человек есть часть сплетений

Получая,
удовольствие от алкоголя,
от послевкусия его.
Сижу, уставившись на море,
и жду прилива своего.

Его качает влево, вправо.
И птицы, также вместе с ним.
И ветер будто бы в забаву,
играет с голосом моим.

Пейзаж меняет свет и тени,
и я меняюсь вместе с ним.
Ведь, человек есть часть сплетений,
природы с разумом своим.


Рецензии