Я люблю смотреть в ночное небо

Я люблю смотреть в ночное небо
В небе обитает красота
Утром звезды таят неизбежно
Пробуждает вновь меня заря

Пробуждает для какой-то цели
Жить творить и побеждать
Или пролежать весь день в постели
Чтоб страдать ворчать и унывать

Здравствуй день! я выхожу навстречу
Здравствуй жизнь, я радостно скажу!
Улыбнусь строптивому я ветру
Выбираю сам судьбу свою
..................

В жизни лишь одна твоя дорога
На которой сможешь быть собой
Помни все пройдет пройдет тревога
Смелым будь и не криви душой

Стой горой за правду пред врагами
Лестью путь себе не устилай
Не гнушайся добрыми делами
И друзьями не пренебрегай

Здравствуй день! ты выходи навстречу
Здравствуй жизнь, ты радостно скажи!
Улыбнись строптивому ты ветру
Выбираешь сам судьбу свою...

2018 год


Рецензии