063 ТА. Ф. ВК. ИН. Мир- театр

 Запах палых листьев. Еще не спревших, но уже погибших.
Грустит природа. Дождь начинает мастер класс.
Весь мир театр. Я зритель здесь не лишний.
Осенний бал. Я в партере. Как- будто в первый раз.
 Ведь не в первой. Все было. Помню. Было.
И ты была. И летний цвет волос.
Рука в руке. Глаза. Вкус губ. И небо плыло.
Земля летела из под наших ног.
 Нам было лет немного. Все впервые.
Рассвет. Закат. Роса. И мы в росе.
И мы спешили. Мы всегда спешили.
И шепот твой:- Родной. Иди ко мне.
 Все было. И весна была. И лето.
И были мы, любившие весь мир.
Подкралась осень. Небо потускнело.
Роса куда- то делась. Делись мы.
 Другие мальчики ведут в луга девчонок.
Глаза всё те- же. Губы. Цвет волос.
Слова другие. Да. Слова другие.
А за любовь- отдельный будет спрос.
 


Рецензии