Ты ему не скажешь об этом - я знаю

Ты ему не скажешь об этом - я знаю
Ты не скрываешь ему своих чувств,поверь
Все так же слезы утирая,
Ты вдаль все смотришь и ждешь,
Когда же он откроет твою дверь.
Тихо плача сидишь у окошка
Ты ждешь его словно верная кошка.
А он все уходит, все дальше и дальше
И тебе уже не жаль,
Просто ты совсем другая,
Просто стала ты намного старше, родная.

Maria N. 18.04.18


Рецензии