Сонный зимний вечерок

И снова пью чай у камина,
закутавшися в тёплый плед
и, скорчив радостную мину,
в ВК пишу кому-либо ответ.

А на дворе такая хрень:
мороз и снег стоят у власти.
И выходить из хаты лень,
ведь здесь, в ВК, такие страсти!

И дома чай, уют, тепло,
и так привычен сей очаг:
глядишь в оконное стекло
да слышишь мат бухих бродяг...

За сим чаёк свой допиваю
и отключаю интернет...
я спать, пожалуй, убегаю
в сонливый мир, в роскошный свет.

Макс Котов (С) 19.12.2018


Рецензии