Опять луна своим пугает видом

Опять луна своим пугает видом,
Желтея в пагубной ночи,
Опять разбитым сказочным корытом
Мир предстаёт... Попробуй, замолчи,-
Узнаешь вкус несказанного слова,
Почувствуешь тепло
Грядущего, взыскующего крова
Там, где сплетаются добро и зло.


Рецензии