Ты меня не жди, я не приду

Ты меня не жди, я не приду
Снегом белым упаду я в ноги,
Тихо плача говорю "уйду",
А сама стою у твоего порога.
Ты меня не жди, я не приду,
Но все так же шлешь мне письма,
Отвечать на них я не могу,
Нет тебя в моих мечтах красивых.

Maria N. 15.04.18


Рецензии