Одно и то же

Опять со мной одно и то же,
На те же грабли в сотый раз,
Боль снова сердце моё гложет,
Будь проклят этот бумеранг.

Так долго о тебе мечтала
Себя, старалась, берегла,
Свой любовью согревала
И вот опять одна зола.

Зачем, скажи, ты воскрешал,
Что до тебя один убил.
Меня ты просто растоптал,
Нет, никогда ты не любил.

Ты просто мимо шёл, а я
Придумала себе тебя.
Твоя душа звала, маня...
Но любишь не меня - себя.


Рецензии