Родной душе

Вы прикасаетесь словами
К моей не опытной душе
И мы смеёмся до упаду
Нам хорошо на вираже.
Флиртуя, плача, открываясь
По звёздным облакам идём
Любуясь красками природы
И тем, что мы так любим, так живём!


Рецензии