Моей юности прекрасные моменты

Почему вы так красивы?
Моей юности прекрасные моменты
Почему вы со мной так жестоки?
Не играйте со мною в сантименты.
***
Темным вечером скрась мое одиночество,
Я же знаю, что я - твое пророчество.
Погаси во мне неуверенность,
Ощути со мной вкусы доверия.
***
Ты мне ядом разлился по венам,
Но хочу я вдыхать аромат,
Тот, что сладостен с сада Эдэма
Ты меня полюби же же в тот час...

Maria N. 07.04.18


Рецензии