Маме

Мама нас любит,
Она нас ласкает,
А папа ей в этом,
Кстати, помогает.
Никого на свете
Нет роднее них.
Они для нас милее
Прочих дорогих
Людей, друзей
И остальных.
Мы вместе проводим
Все-все выходные;
Мы рады, что вместе живем.
А кто подарил эту радость нам?
Мама и папа вдвоем.


Рецензии