Курилы наши!

Нет у России лишней земли!
Наша земля - наша история
Там, где предки борясь полегли
И похоронены были у моря.

Кто же посмеет решать всё за нас?
Кто же нам врёт о будущем лучшем?
Это ведь те, чей недобрый блеск глаз
Давно запустил щупальца загребущие!

"Я вам Курилы свои не отдам!" -
Ответит вам каждый на ваше коварство.
Если посмеете, знайте тогда
Появится НОВОЕ ГОСУДАРСТВО!


Рецензии