Половина я?

А разве может в жизни быть,
Что – половина я?
И как всё это объяснить,
Душа поделена!

Одна - серьёзная  всегда,
И впереди она!
Другая скромности  полна
Молчала всё она!

В любви две половинки те,
Им хорошо вдвоём!
Мечтает каждый о таком!
А им идти легко!

И как такое может быть,
Душа поделена?
Рождение  двоих всегда!
Встречает та весна!


Рецензии