Мн

Где-то обрыв передачи
Там на крышке  люка  чугунной
Дети пятна рисуют мелками бензина
На проводах сушат белье небольшое
Кто-то сидит перед выключенным экраном
Дальше растет,принимая помехи
Пейзаж обживая безлюдный
Трясет погремушкой скелета
В лишенной трансляции песни
Язык помещается маркий
Себя представляющий лодкой
Плывущей вдоль берега скользкой
Слюны слишком мало слоистой
В карманы накапай для блеска
В прорехи впадают молящихся пальцы
Передает в диапазоне ДВ свои страхи беднейший
Его кожа прогоркла
Каждый час его пенен
Он в русло впивается  крови
Ее ставит флагом, любые
Стирая цвета
Чтобы сдаться во время руин
И победы осколков
Над церемонией плавной
Вдевающий в нитки послание плоти
В ней скомкав просветы
Ресниц так шнурки поплотнее
Для одноногого шага, для взмаха из пушки
Кольца дыма пускает
Фехтовальщик  воздушнейший воска
Убийца любого остатка
Фотографий старинных стекольщик
Ломающий  гладь ради проруби той, где
Конькобежцы сливаются с чаем
Скользить невозможно
Царапины глаз тают быстро
От снега  лучей киловатты темнеют
Наносит уколы идущий тому
Кто слышит шаги по мобильнику, чтобы
Принять пластик  впалый


Рецензии