Явь становится сном

Жизнь уходит не спеша,
И из тела Душа,
Устремляется ввысь,
Где ее заждались,
Средь Сварожьих лугов,
На пиру у Богов,
И я знаю ответ,
Но меня уже нет,
В этом мире пустом
Явь становится сном.


Рецензии