Если бы ты знал...

Если бы ты знал,
Что сейчас в моей душе,
Если бы ты знал,
Я пришла б к тебе.
Если бы ты знал,
Как мое сердце кровоточит,
Если бы ты знал,
Как одного тебя оно хочет.
Если бы ты знал,
Все бы стало в мире проще,
Если бы ты знал,
Надеюсь, не отпустил бы меня ты больше...

Maria N. 23.03.18


Рецензии