Что будет дальше

Санкции с обеих сторон.
Путин сигналит Западу:- Вон!

Холодной головой.
Ответственности никакой

ни перед собой,
ни перед страной.

Тут нельзя без фальши.
Что будет дальше?

Когда нет ничего за душой,
наступает застой.

Человек постареет,
но власть сохранить сумеет.

А с ним и остальные его клевреты
будут танцевать под музыку
какой -нибудь опереты.

А ты, дружок, жди
пока не поумирают воспитанные
советской эпохой вожди.

История повторится опять,
как пятью пять.


Рецензии