Казалось, любовь ее подобна крапиве...

Казалось, любовь ее подобна крапиве
И не настолько она теперь невинней
У любви искала она ответ,
Что пришлось ей ждать его много лет.
Сейчас ей снова 17 лет,
А она все так же нарядно одета,
И ждет у окна она его одна,
А как же души твоей рассветы?
На подаконнике сидит
И ждет мгновенное то чудо,
Что загадала в ночь темную,
Немного лунную.
И снова ей 17 лет,
Любви ищя у всех прохожих,
Прошу, не забывай себя,
И помнишь лишь о нем хорошем.

Maria N. 21.03.18


Рецензии