Сейчас

Запомни момент, сейчас.
Все меняется, и это пройдет.
Я ловлю свет этих глаз.
Ударяюсь о колотый лёд.
Кто разбивает и кем разбито?
Холодной воды пить до дна.
Кто забывает и кем забыты?
Какая по счету я?


Рецензии