Ломай систему

Ломай систему,
Рушь оковы,
Ты докажи, что нужно быть собою.
Не верь всему, что говорят,
А ты иди своей дорогой,
И не смотри ты, впредь, назад.
Нас в жизни учат предавать,
И лгать, и другом звать в глаза,
Но надо ли оно нам, а?
Тем кому сны цветные стали сниться.
Им точно в небе не разбиться,
Во сне летаем ты и я,
Возможно, раз и навсегда,
Но я перестала быть одна.

Maria N. 21.03.18


Рецензии