Мне хотелось стать его началом

Снег сегодня был неподражаем.
Он метался, падал, поднимался.
Хлопьями по окнам он бросался.
И поток его был нескончаем.
Он дарил мне мимолетом счастье.
Мне хотелось стать его началом.
Облаком, пуховым одеялом,
Серебром звенеть в его объятьях.
Но меня держали двери, окна.
Мир сомкнулся до одной квартиры.
Это много. Пятьдесят четыре
Метра мне отмеренной свободы.
18.12.2018г.


Рецензии