Вертолёты над Кремлём

Репетиция учений,
Коды высших назначений,
Вертолёты над Кремлём,
Хорошо им там вдвоём!

Тайны мира и войны,
Мы Отечеству верны,
Вертолёты над Кремлём,
Хорошо им там вдвоём!

Метафизика любви,
Этот вечный визави,
Вертолёты над Кремлём,
Хорошо им там вдвоём!


Рецензии