Жила-была девочка...

Жила-была девочка
На вид лет шестнадцати
Имела она необычные странности:
Ходила в ночи по дремучим лесам,
И с кем-то, неведомым, за ручку держалась.
Ее не заботила мира суета,
Она же в своем давно ,ведь, жила.
И как-то ее отпустили на волю,
И встретила она Принца, возможно Героя.
И нет между ними ни тайн, и ни горя,
Ее он любил, а она его более.
Чему закончен сей мой сказ?
Конечно счастьем, добротою,
И вот смотрю на них сейчас
И понимаю, счастье есть в каждом из нас...

Maria N. 21.03.18


Рецензии