Я вижу снова, как во сне...

Я вижу снова, как во сне,
Ты разбиваешь сердце мне,
Но руки тянуться к тебе непроизвольно.
Я знаю, больно было мне,
И снова сердце мое в огне,
Но ты мне шанса даже не оставил.
Ты как наркотик, мой амфитамин,
Как мне избавиться от этого?
Прости...
И с уст моих ты больше не услышишь
"Подожди, не уходи, побудь еще немного"
Я словно зверь насытилась тобой...

Maria N. 21.03.18


Рецензии