Сквозь версты к Вам протягиваю руки

Сквозь версты к Вам протягиваю руки ,
Живите, будьте!
Да хранит вас море
От всех невзгод и бед.
Вы сильная.
Вы сможете,
Я знаю,
В простом конверте посылаю нежность
И привет сердечный.
Пусть вам его прошепчут волны.

посв. Ли Геваре (Алине Стародубцевой)
13 октября 2018г.


Рецензии