Понятие счастья...

Понятие «счастья» у каждого свое на уме:
У него лежать на плече,
И призывать себя к мечте
О том, что не сон ты видишь наяву,
Не сказка о Прекрасных Принце и Принцессе.
Вот здесь Ты, а рядом ОН,
Даря любовь свою себя всего теряет,
Ты для него маяк средь серых волн,
А он Герой твоей же воли.
Кому как ни тебе, родная,
О счастье знать и людям ее открывая,
Ты береги Его, а ты будь рядом с Ней
Ведь пары этой нет на свете Милей.

Maria N. 12.03.18


Рецензии