0124. Дания

 "...да отлепится дочь от родителей и прилепится к мужу своему...,
  ...Да убоится жена (перечить) мужу своему...,
  ...А говорят, что браки совершаются на небесах... !
   А мы свой заключили в Дании и ничего, что в попыхах...
   Итак, мы расписались !
  Ну, а чего тянуть, ведь не известно нам того
   Когда окончится наш путь.
  И то сказать,почти что 20лет мы вместе...
   Хотя ты не стоишь на месте, но я успел и разглядеть,
   И полюбить тебя от пяток до двух твоих макушек.
   Ведь 20лет с тобою вместе...!
   Тут, должен вам сказать, не до игрушек.
   Как говорится, ничего тут не попишешь.
   Порою ты меня не слышишь,
   Порою проявляю я упрямый норов свой,
   И каждый день, за Счастье наше, с тобою же иду на бой!
   Я много посвятил тебе стихов...,
    не мало я попортил тебе крови,
  Во искупление моих грехов, прими, родная, капельку моей Люб(О)ви !
  О том, что жизнь нам легче доживать вдвоём,
  В согласии, в любви и уважении друг к другу
  Мы 20лет тому назад и сами догадались...
   И, вот сегодня,обменявшись кольцами , СЧАСТЛИВЫЕ,
   Мы в этом расписались!!!
                16.01.2015


Рецензии