Весна нагрянула внезапно...

Весна нагрянула внезапно
Внезапно так же ты исчез
И образ твой слегка помятый
Остался в памяти моей.
Ты ночью бродишь средь огней,
Закуривая сигарету,
А я одна среди метели
Стою и жду тебя у двери.
Ты спросишь – «Как твои дела?»
А я отвечу – «Да нормально»,
Вытаскивая из сердца нож я.
Нет, ты не смотри на меня
Я не твое чудо,
Я уже не твоя.

Maria N. 01.03.18


Рецензии