Боюсь опоздать

СКАЖУ ТЕБЕ ПРАВДУ:
БОЮСЬ ОПОЗДАТЬ.
ПОТОМ НЕ СМОГУ ОТ ТЕБЯ ОТКАЗАТЬСЯ.
Я ЗНАЮ, ПОЙМЁШЬ,
ЧТО ПОРА МНЕ БЕЖАТЬ.
БЕЖАТЬ О ТОГО, С ЧЕМ НЕТ СИЛ РАЗБИРАТЬСЯ.
КАК БУДТО ПРУЖИНА, ВСЁ СЖАЛОСЬ ВНУТРИ.
ЧУТЬ ТРОНЬ И СОТРУТСЯ
ПРЕДЕЛЫ И ГРАНИ.
И Я НЕ СПАСУСЬ.
Я УМРУ ОТ ТОГО,
ЧТО ЛИШЬ ТЕЛЕФОНЫ
КАК НИТИ  МЕЖ НАМИ.
Я ТАК НЕ ХОЧУ.
Я ХОЧУ УТОНУТЬ.
ОТ СТАСТИ, ОТ БОЛИ ТЕРЯЯ
СОЗНАНЬЕ ..
НО НУЖНО БЫТЬ ЧЕСТНОЙ.
МЫ- СЕВЕР И ЮГ.
НЕ КАРА,
СПАСЕНИЕ МНЕ
РАССТОЯНЬЕ.
03.09.18


Рецензии