***

Я ловил тебя,как будто рыбку,
Верил я в успех,росли проценты...
Как наживку,я дарил улыбку,
Как прикормку,сыпал комплименты..
Сколько ж раз забрасывал я снасти,
Позабывши обо всем на свете?
Я ловил,но на свое несчастье,
Сам,теперь,попался в твои сети..
Как попал,и сам не понимаю,
Предо мной нелегкая задачка..
Кто ты,рыбка,хоть и золотая,
Или хитроумная рыбачка???


Рецензии