Такое вот стихотворенье

Не пачкайте души в грязи не возитесь,
Хотя, мне какое в том дело…
Хотите, грешите! Вы этим гордитесь.
Травите, и душу и тело…

Поэт то и дело взлетает крылами
И ищет словами солнце,
А люди порочат своими делами,
Вполне человечное сердце.

Теперь двадцать первый век падает
В бездну,
Как падали люди веками…
Я правду не спрячу, куда её дену?!
Всё видят там за облаками…

Строками не хочется думать про
Войны,
Про голод и грехопаденье,
Мы может быть жизни подобной
Достойны,
Такое вот стихотворенье…

19.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии