Путь к себе

Этот Мир весь наполнен Любовью,
И волшебный березовый Ветер,
Что на крыльях летит над Землёю,
Нам поёт свои лучшие песни.

***
Мир наполнен Счастьем и Любовью,
Мир наполнен Светом и Теплом,
Я простился со своею болью,
И не мерю все добром и злом.

Отпустил всё то, что раньше было,
Отпускаю всё, что есть сейчас,
Все пройдет, и Ветер сизокрылый,
Свой полёт продолжит в Небесах.

Пролетит над Миром и над морем,
И качаясь чайкой на волнах,
Он споет нам об его просторе,
И еще об Алых Парусах.

Он расскажет о Дорогах дальних,
Что еще пройти нам суждено,
И о днях веселых и печальных,
О Путях, что пройдены давно.

Позабыты страхи и невзгоды,
Пусть в лицо метели и дожди,
В этом Мире нет плохой погоды,
Есть лишь Путь, которым нам идти.

Ветер свежий и средь звёзд Дорога,
В Небесах Луны волшебный Свет,
Путь к себе средь отражений Бога,
Где из тьмы рождается Рассвет.


Рецензии