Я сегодня играю за себя

Всё было ужасно и пресно в стакане,
Разбиты поляны на мусор и правду.
Развенчаны мифы о ржавых полосках
В простывших реалиях и мокрых газетах.
Пропахла одежда суровостью жизни,
Опали листочки над солнечной болью.
Проснулись люди в кровавых объятиях
И сдохли от боли в открытой печали.
Распластаны мысли в успешной канаве,
Разъёбаны мудрости в кислотных потёмках.
О, как же здесь больно, о как же ***во,
Иначе не станет, всё будто задумано.
Дорога в безумие вновь обломилась,
Свалились с окна самодельные фразы.
Смеётся лишь тот, кто ищет повод смеяться,
Дохнет лишь тот, кто просто очень устал.

Пора закрыть глаза и просто не проснуться.

Пора прекращать в этой ложке смеяться,
Стреляют свободой в слова отражений.
Не нужно бояться своих обещаний,
Здесь можно кричать, но лишь раз и посмертно.
Событие вновь до меня прилетело,
Сломало мне пальцы и возможность хихикать,
О, как же противно купаться
В пустых оконных ржавых витринах.
Трещат от мороза уставшие слёзы,
По-новому станет идти весь прогресс.
Озябшие волны напали на домик,
****ец оказался последним рывком.
Остались следы на песчаном диване,
А в воздухе снова доносится мука.
Распечатаем книгу страданий мы снова
И будем питаться поддельной чумой.

Пора закрыть глаза и просто не проснуться.

Чернеет рожа от дымной вспышки,
В мешке потерялись чужие догадки.
Холодное небо покроет погоду,
Омоет землицу мочой с виноградом.
А я проиграл и считаю убытки,
А я доигрался и снова болею.
Пора собираться, пора умываться,
Лечиться, одеться и повеситься в мраке.
Душистые песни в ушах зачесались,
Отбили все нервы,
Распяли на датах резину,
Крепчает дух тревоги и довольного смеха,
В стакане мои слезы...
В стакане моё горе и желание подраться,
А в луже сон размылся и в преграды окунулся.
Сияет моя азбука преемленностью гордых,
Счастливых и обутых под предлогом перемирия.
Воплески небытия.
Воплески небытия.
Свежая трава перекрывает старых самок,
Обилие блевоты на тетрадях по искусству.
Стена давно обмокла,
И высохла небрежно,
А я вечно острожный обретаю в поле камни.

Пора закрыть глаза и просто не проснуться

На старом колодце
Аленкины слезки.
Обилие крови,
Наличие плоти.
Наличие подлости,
Извечной топорности,
Да всяких словечек на бранном заборе.
Забыта Аленка, истлели пеленки
Под радостным ковриком,
За выёбистым домиком.
Смешно и сердито,
Давно всё простительно.
Всё так же ***во,
Заранее выбрито.
Ребятки смеются,
Соседи ебутся,
Измазавшись доблестью и похотью синею.
Закрывши глаза, перечислять свои беды,
Сложить свои руки, читать молитву.
Заснуть  под окошком,
Зассать от ярости,
Заплакать от совести
И сдохнуть вовремя.

Пора закрыть глаза и просто не проснуться.


Рецензии