6 месяцев боли

Полгода. Шесть месяцев боли.
Полгода бессонных ночей.
Полгода страданий и скорби.
И будет всю жизнь так теперь.

Мы будем отсчитывать даты.
Тебя вспоминать. И любить
Те дни, что с тобою когда-то
Могли все счастливыми быть.

Шесть месяцев шок не проходит
И с нами ты рядом живешь.
То тихо по комнатам ходишь,
То тапочки с полки возьмешь.

То птичкой в окно залетела -
Не знает границы душа.
Я помню, ты очень хотела
На лето приехать сюда.

И крепко так сцеплены души,
Что трудно нас всех разлучить.
Я знаю, что ты меня слушаешь.
Еще
    не
       оборвана
                нить...


Рецензии