Лабиринты слов

Вы напутали. Вы все напутали -
Нам заказаны встречи в пути.
Мы словесными связаны путами,
Так, что сил нет друг к другу идти.

Диссонансным скрипучим звучанием
Отозвался признаний поток.
Прошлых искренних встреч воздыхания
Превратились в увядший цветок.

Поздней ночью, как часто случается,
Сердце рвется не помнить обид,
Но мешает прощениям чаянным
Перепутанных слов лабиринт...


Рецензии