Душевные муки

Сердечные,душевные муки,
Они терзают каждого из нас,
Ужасные годы разлуки,
В сердце твоём огонь угас.
Её слова,эти,пронизывающие сердце,слова,
От которых ходит ходуном голова:
Я тебя люблю,ты понимаешь,
Хоть и внимания на меня не обращаешь.
Она уходит в слезах,
Безысходность отражается в твоих глазах.
Ты стоишь,потерянный,в растерянности,
В тебе нет и капли уверенности.
Что делать,ты уже не знаешь,
Конец вашего счастья теперь ты ожидаешь.


Рецензии