Пёрл-Харбор

Дети и цели,
Родителей съели,
Петя в метели,
Анюта в постели

Летели старушки,
Ветром сдувало.
Печка-хлопушка
Закрой поддувало

Недавно открылась,
Больная больница,
Сестра помолилась,
И застрелилась.

Ещё не конец,
Не будет кончины,
Святый отец,
Стартовый пивчик.

А можно послушать?
Включайте поэта!
Сытым быть лучше?
Да с какого портрета!

Рикардо да Винчи,
Джузеппе фон Гардер.
Я включаю водичку,
Проливаю Пёрл-Харбор...

19.12.2018.


Рецензии