Идеалов в целом нет

НЕТ НА СВЕТЕ БЕЗУПРЕЧНЫХ СУДЕБ,
НЕТ ЛЮДЕЙ, КТО ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ
БЕЗ ОШИБОК.
ИДЕАЛОВ В ЦЕЛОМ НЕТ И НЕ БУДЕТ.
НО МЫ ИЩИМ ИХ НА ДОНЦАХ БУТЫЛОК.
И БЕЖИМ МЫ ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА,
ОСУДИТЬ ПЫТАЯСЬ РЬЯНО ДРУГОГО.
ОЧЕНЬ ЧАСТО В МЕЛОЧАХ КОВЫРЯЯСЬ,
НЕ ХОТИМ ЗА МАЛЫМ ВИДЕТЬ БОЛЬШОГО.
ДОГМЫ ЖИЗНИ ПОПИРАЕМ НЕЩАДНО,
ЭГОИЗМОМ КАК ЩИТОМ ПРИКРЫВАЯСЬ,
УБИВАЯ ТЕХ, КТО ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ..
СЛЕПО В ЗАБЛУЖДЕНЬЯХ ТЕРЯЯСЬ.
ПАЛАЧИ, ЧТО СЕБЕ СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮТ..
СКОЛЬКО ИМИ БЫЛО СЛОМАНО СУДЕБ?
ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА, НО ВОТ ЖЕЛАНЬЕ..
ИДЕАЛЬНЫХ НЕТ ЛЮДЕЙ И НЕ БУДЕТ.


Рецензии