Советы даёт, не стесняясь,

Советы даёт, не стесняясь,
Размашисто мысль подаёт.
Ошибок поэта касаясь,
Рецензией лихо вас бьёт.
 - И ритмика ваша хромает,
И звуки неладно звучат.
Она, видно, даром блистает,
И все к ней учиться спешат.
Увы, у неё на странице
Пока что стихов не видать.
Учить нас она лишь стремится,
А нет бы три строчки создать.

 


Рецензии