Городские заморозки

По телу холод гуляет судьбой,
Стены мочей мироточат.
Не боясь умереть под толпой,
Псы бродячие зубы точат.

Точат об мясо студента-парнишки,
Что пьяным уснул на трассе.
Его растащили, найдут только книжки
В разноцветно-зловонной массе.

А в лесу, что так близок от дома
Пьяный секс малолеток и брани.
Куда не уйди-все сплошная содома.
Барбершопы растут и пекарни.

Ну а в школе моей недавно
Роскомнадзорнулась девушка.
Нео-быдлом поменьше. Славно.
Мыло и петли заместо горшка.

Армады из серо-бетонных лиц
Разум крушат размеренно.
Куда знали, натыкали спиц.
Чёлн судьбы человеком разумным
Не обременен.


Рецензии